г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60А, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
+7 (383) 383-55-81 Заказать звонок

Первый филиал Мэлвуд! Специалист неразрушающего контроля!

Новости Мэлвуд. Выпуск №48.

Бодрого всем денечка! Друзья, мы спешим поделиться радостными новостями нашей компании. Кому интересно – читаем! На прошлой неделе эксперт компании Мэлвуд – Анастасия Безденежных провела первый для компании выезд в городе Липецк! И это означает, что мы официально объявляем о том, что открываем свой первый филиал на территории нашей страны.

Волею судьбы первым городом для масштабирования деятельности нашей компании стал город Липецк. Мы не могли упустить такой шанс и тщательно подготовились к открытию нового филиала. Первый плод уже есть, и выезд был по затоплению квартиры. Начало масштабированию положено – мы несказанно рады и стремимся помочь клиентам из города Липецк.

Вторая не менее важная новость – наш эксперт, Максим Федин успешно обучился по программе предаттестационной подготовки специалистов неразрушающего контроля на II уровень квалификации по: «Тепловому методу неразрушающего контроля». А это значит, что теперь мы будем более качественно помогать нашим клиентам, определяя, в том числе промерзания ваших жилых домов. Поздравляем Максима!

Такими событиями запомнились нам последние две недели из жизни компании. И мы не останавливаемся на достигнутом!

Всем плодотворной недели!

С уважением, компания Мэлвуд!

25.03.2019 г.

← вернуться назад