г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 316
режим работы: 9:00-18:00 Пн-Пт
e-mail: info@melwood.ru
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Судебная строительно-техническая экспертиза

К сожалению, институт судебных экспертиз в Новосибирске, призванный ответить на вопросы, требующие специальных познаний, зачастую дает сбой. Стороны тратят множество времени и средств в надежде обосновать свою позицию в судебном процессе, а по факту получают поверхностный анализ дела от экспертов, а соответственно неудовлетворительное решение суда.

Исходя из многолетнего опыта работы, нами были выявлены основные проблемы при проведении судебных экспертиз, как в Новосибирске, так и в других городах, с которыми сталкиваются не только участвующие в процессе стороны, но и судьи.

Далее представляем рейтинг проблем по версии Мэлвуд:

Данный перечень проблем не является исчерпывающим и отражает самые болезненные последствия, которые требуют дополнительных сил, средств, времени.

Как и любая другая сложная услуга, судебная строительная экспертиза имеет свои особенности. Ни одна такая экспертиза не проводится без натурального осмотра объекта. Чтобы понять, помогут ли результаты проводимой экспертизы в решении конкретной проблемы, проделывается большой объем подготовительных работ. Не редко доступ на объект очень ограничен, как со стороны службы безопасности объекта, так и естественными условиями.

Услуга проведения судебной строительно-технической экспертизы в Новосибирске достаточно молода и пребывает сейчас в стадии становления и формирования. Компании-эксперты, клиенты, судьи, юристы – все участники данной услуги притираются уже не первый год, но наблюдается положительная тенденция и сервис технической экспертизы для суда оптимизируется и становится благоприятным для клиентов.

Вернуться к списку статей