г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Статьи

Оценка ущерба после затопления

К сожалению, в быту нередко случаются затопления квартир соседями или по вине недобросовестного исполнения своих обязательств управляющими организациями. В результате затоплений причиняется ущерб внутренней отделке квартир, предметам мебели и бытовой техники, наносится…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Прием-передача квартиры в новостройке

Город Новосибирск является одним из лидеров в России по количеству строящихся жилых объектов. К сожалению, качество сдаваемых квартир не всегда соответствует строительным стандартам и все чаще выявляются нарушения в виде некачественной отделки стен, нарушений при монтаже…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Экспертиза объектов строительства

Экспертиза объектов строительства служит для контроля подрядных организаций в процессе производства строительных работ за соблюдением ими требований нормативно-технической документации, проектно-сметной документации, технического задания, выданного заказчиком. Экспертиза…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Экспертиза капитального ремонта

Для того, чтобы разобраться с услугой экспертизы капитального ремонта различных объектов, будь то многоквартирные жилые дома, частные дома, квартиры или не жилые объекты, необходимо раскрыть понятие капитального ремонта.

Капитальным ремонтом объектов являются…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Проведение технической экспертизы

Успешное проведение строительной технической экспертизы зависит от многих важных факторов и успешного взаимодействия клиента и эксперта компании. В большинстве случаев техническая экспертиза проводится исключительно с осмотром обследуемых объектов экспертами, и лишь в…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Независимая техническая экспертиза

С приходом изменений в Гражданский процессуальный кодекс РФ в России стало активно развиваться направление независимых экспертиз. Судьи все чаще прибегают к помощи негосударственных независимых экспертных компаний для разрешения вопросов, требующих специальных познаний.…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Обследование зданий и сооружений

Обследование технического состояния зданий и сооружений проводится с целью определения состояния несущих и ограждающих конструкций, присвоения категории работоспособности и безопасности зданий. Осмотр зданий и сооружений проводится визуально-инструментальным способом…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Судебная строительно-техническая экспертиза

К сожалению, институт судебных экспертиз в Новосибирске, призванный ответить на вопросы, требующие специальных познаний, зачастую дает сбой. Стороны тратят множество времени и средств в надежде обосновать свою позицию в судебном процессе, а по факту получают поверхностный…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Что делать, если соседи затопили квартиру? Чаще всего залив квартиры происходит по двум причинам:
  • 1. Вашу квартиру затопили соседи;
  • 2. Затопление произошло по вине ЖЭУ или Управляющей компании (протекает крыша дома, произошел прорыв инженерных сетей)

В обоих случаях…

Читать подробнее...
~ ~ ~
Насколько сложно вывести квартиру из жилого фонда

Вывод из жилого фонда – это дело, где необходимо расходовать не только время, но и придётся использовать свой запас знаний и зрелости.

Без финального пункта, вам будет затруднительно побороть многочисленные преграды нашего государства. Если вы хотите быть уверенным…

Читать подробнее...
~ ~ ~