г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 316
режим работы: 9:00-18:00 Пн-Пт
e-mail: info@melwood.ru
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Независимая техническая экспертиза

С приходом изменений в Гражданский процессуальный кодекс РФ в России стало активно развиваться направление независимых экспертиз. Судьи все чаще прибегают к помощи негосударственных независимых экспертных компаний для разрешения вопросов, требующих специальных познаний.

Независимая экспертиза в Новосибирске представлена множеством услуг. Одними из самых популярных являются: независимая строительная техническая экспертиза, автотехническая экспертиза, судебно-медицинская экспертиза, подчерковедческая экспертиза, экспертиза подлинности документов, товароведческая экспертиза и другие. Что интересно, нет единой контролирующей инстанции, которая бы осуществляла надзор за деятельностью экспертов. Для каждого вида экспертизы сложились уникальные особенности регулирования деятельности организаций, а так же уникальная нормативная база.

Независимая строительно-техническая экспертиза в Новосибирске и области с течением времени претерпевает изменения и стремительно развивается. За время нашей деятельности мы наблюдаем изменения, которые затрагивают суть и процесс проведения независимой экспертизы. К примеру, с увеличением количества экспертных компаний значительно улучшился сервис оказания услуги, в частности, экономия времени клиентов за счет проведения многих этапов работ без непосредственного участия заказчика. Эксперты стали дорожить своей репутацией и бесплатно отстаивают свои выводы в судах. В целом наблюдается положительная тенденция в развитии качества предоставления услуги компаниями, и услуга становится более узнаваемой и нужной для рядового жителя мегаполиса.

Не смотря на то, что услуга достаточно устоявшаяся, для широкого круга лиц она все еще остается малоизвестной и непонятной. Клиенты при выборе экспертных компаний не понимают, за что они платят, и как следствие, выражают недоверие к экспертам. Наши менеджеры детально разъясняют суть услуги и строят работу таким образом, чтобы клиент получил те выводы экспертов, которые помогут решить проблему заказчика. Зачастую, еще больший объем работы с заключением происходит после первого ознакомления заказчиком. После прочтения выводов в предварительном заключении заказчик понимает более четко, что именно поможет решить его проблему.

В конечном итоге курс на качественное оказание услуг дает свои плоды. Об этом говорит реальный пример, когда работа с недоверием клиента велась в течение двух месяцев, а согласование заключения еще месяц. В итоге, полученная техническая экспертиза устояла в Новосибирском районном и Областном судах, а выводы были подтверждены экспертом Минюста России. Спустя год клиент обратился со словами благодарности в наш адрес, подтвердив, что мы на правильном пути. Мы работаем на результат!

Вернуться к списку статей