г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 316
режим работы: 9:00-18:00 Пн-Пт
e-mail: info@melwood.ru
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Что такое оценка недвижимого имущества

Оценка недвижимости – действие по распознаванию рыночной себестоимости объекта. Имеется два вида оценки недвижимого имущества: автономная оценка и экспертная оценка. Автономная оценка недвижимого имущества содержит определение рыночной себестоимости недвижимости, а также особых привилегий касательно недвижимого актива.

Исходом исполнения службы по оценке недвижимого имущества является произведение отчета об оценке рыночной себестоимости предмета, сделанного с пригодностью законодательства в районе оценочной деятельности Российской Федерации. Экспертная оценка недвижимости – содержит в себе две линии оценки: оценку жилой недвижимости (квартиры, дома), и оценку торговой недвижимости (офиса, магазина и др.).

Каждая из этих оценок обладает своей классификацией и испытывает некоторые трудности. Поэтому мы рекомендуем, вам нацелиться на центр оценки недвижимости, которая длительное время работает на рынке. Расценщики и специалисты произведут по Вашему заказу оценку стоимости имущества и всяких видов собственности, а также гарантию для разных видов соглашений.

Вернуться к списку статей