г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 383-55-81 Заказать звонок

Жители поселка Сокур дождались расселения

Новости Мэлвуд. Выпуск №44.

Доброго дня. Сегодня расскажу вам про судьбу одного ветхого дома из поселка Сокур, Новосибирской области. А точнее про судьбу его жителей. В мае 2016 года эксперты компании Мэлвуд проводили экспертизу технического состояния жилого двухэтажного деревянного дома. Жильцы обратились для проведения экспертизы технического состояния конструкций здания, чтобы определить степень аварийности и включиться в региональную программу по расселению.

Эксперты компании Мэлвуд провели обследование и установили факт аварийности жилого здания. Экспертное заключение было представлено в комиссию для рассмотрения, и далее комиссия признала здание аварийным.

А вот в программу на переселение жильцов включили только в декабре этого года. Эта информация была внесена на сайт https://www.reformagkh.ru/myhouse/profile/view/9352147/, где можно ознакомиться подробнее как с информацией по переселению жильцов этого дома, так и с другими аварийными домами области.

Это не первый и не последний случай, когда экспертиза помогла решить вопрос ветхого жилья в нашем городе. Поэтому знайте и имейте в виду, если у вас или ваших близких есть подозрения, что жилье аварийное – строительные эксперты проведут обследование и определят техническое состояние вашего дома.

Желаем нашим клиентам из поселка Сокур скорее получить новое жилье!

В Новый год в новый дом!

С уважением, компания Мэлвуд.

24.12.2018 г.

← вернуться назад