г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

«Жара» в Мэлвуд

На улице наконец-то установилась летняя погода – люди открывают пляжный сезон, кто-то собирается в отпуск, школьники и студенты сдают экзамены, дачники убираются на своих садовых участках, а эксперты компании Мэлвуд продолжают обследовать строительные объекты города Новосибирск и Новосибирской области. И с наступлением календарного лета в нашей сфере стартовала уже привычная для этого времени года «экспертная жара».

Высокий спрос на услуги экспертных компаний в летнее время года объясняется тем, что большинство строительных, отделочных и ремонтных работ в Новосибирске проводится именно в теплое время года, плюс многие дефекты раскрываются так же летом. А так как в Сибири лето короткое, все наши потенциальные клиенты стараются решить свои задачи, пока не настанет зима.

Как раз, кстати, этой весной к нам в компанию обратилось очень много студентов последних курсов новосибирских вузов по специальностям «Промышленное и гражданское строительство», «Управление строительством» и т.д. с просьбой прохождения учебно-производственной практики. В первую очередь, нам очень приятно, что молодые люди и девушки, будущие специалисты в строительной сфере выбирают именно Мэлвуд. Наши эксперты с радостью поделятся своим богатым опытом с практикантами и расскажут все тонкости проведения строительно-технических экспертиз. Во-вторых, мы надеемся, что студенты внесут свой вклад в развитие нашей компании.

Кто знает, может из них выйдут первоклассные специалисты великолепной и одной из древнейших профессий – строитель. Может, кто-то станет экспертом Мэлвуд, проникнувшись нашей идеей и принципами в работе.

Встречаем летнюю жару!

С уважением, компания Мэлвуд!

06.06.2018 г.

← вернуться назад