г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Время проверить своё жилище на предмет промерзания

С наступлением холодной уличной температуры к несчастью для многих жителей нашего города в их квартирах проявляются такие дефекты, как: промерзание оконных блоков, скапливание конденсата и образование наледей (при значительно низких температурах).

Если Вы уже сталкивались с подобными дефектами в своей квартире или знаете о подобных бытовых проблемах понаслышке, то Вам потребуется обследование тепловизором вашего объекта.

Тепловизор помогает определить места промерзаний стен объекта и на основании тепловизионной съемки выявляются ошибки, допущенные при выполнении строительно-монтажных работ. В случае, если у вас старый дом – вы точно узнаете, где именно необходимо утеплить место промерзания. Если же у вас новый дом – вы сможете предъявить застройщику дефекты для устранения за счет исполнителя работ.

Но использовать прибор тепловизор необходимо при температуре воздуха ниже 0 градусов для более корректного определения мест теплопотерь. Поэтому именно с наступлением холодов рекомендуется обращаться в компании для тепловизионного обследования.

Теплых вам квартир!

С уважением, компания Мэлвуд.

07.11.2017 г.

← вернуться назад