г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Проблемы новостроек – интервью для НГС.Новости

В очередной статье на новосибирском портале НГС.НОВОСТИ журналисты освещают острую проблему, с которой столкнулись в крещенские морозы жители новостройки в микрорайоне «Чистая Слобода» - в квартирах этих домов сильные сквозняки, на окнах образовываются наледи, на стенах проявляются трещины. Руководитель компании Мэлвуд, Дмитрий Егоров ответил на вопросы журналиста.

Отметим, что это не только не первое интервью, которое журналисты новосибирского новостного портала берут у сотрудников нашей компании, но и не первое интервью о такой проблеме, как новостройки города Новосибирска и все вытекающие из этого проблемы: приемка квартиры в новостройках, проживание в новых домах, дефекты, обнаруженные в первые годы эксплуатации квартир и т.д.

С очередной проблемой, связанной с низкой температурой в квартирах в микрорайоне «Чистая Слобода» на левом берегу и комментариями руководителя компании Мэлвуд вы можете ознакомиться по ссылке на сайт НГС.

Мы же от лица экспертной компании рекомендуем очень внимательно относиться к приемке квартиры в новостройках от застройщиков и обращать внимание на такие возможные дефекты, которые можно определить, не имея специального образования и опыта, как: сквозняки в оконных и дверных блоках, трещины на стенах и стяжках пола, работоспособность вентиляции, наличие электричества в розетках, пустот в стяжках и стенах. Для обнаружения более серьезных дефектов мы рекомендуем обратиться к строительным экспертам, чтобы они зафиксировали все имеющиеся недостатки, допущенные при строительстве, и помогли устранить эти проблемы за счет виновной стороны, то есть застройщика.

В данное время ситуация с качеством строительства новостроек улучшается, а дефектов становится все меньше. Застройщики стараются соблюдать нормы строительства и возводить качественное жилье для людей, но исключения всегда бывают.

Будьте бдительны при выборе нового жилища, ведь вам потом в нем жить. Поэтому мы призываем позаботиться о своем здоровье и комфорте заранее.

Выявляйте все дефекты до заселения!

С уважением, компания Мэлвуд.

30.01.2018 г.

← вернуться назад