г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 316
режим работы: 9:00-18:00 Пн-Пт
e-mail: info@melwood.ru
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Мэлвуд на ГЭС и на заводе «Труд»

За несколько лет работы эксперты нашей компании побывали на многих интересных объектах города Новосибирска и близлежащих городов. Ведь строительная экспертиза проводится не только в частных жилых помещениях, но и на крупных производственных предприятиях, стратегических режимных объектах и т.д.

Такие масштабные объекты строительства не дают скучать нашим экспертам и держат в рабочем тонусе, потому что перед ними ставятся серьезные задачи и ёмкие вопросы для обследования и анализа.

Мы хотим поделиться с вами нашими интересными объектами обследования. Только за последнюю неделю эксперты компании Мэлвуд проводили экспертизу на Новосибирской гидроэлектростанции на реке Обь (не подумайте ничего плохого – с ГЭС все в порядке, эксперты обследовали лифтовые шахты) и на заводе «Труд» обследовали техническое состояние некоторых конструкций.

Для проведения строительно-технической экспертизы в нашу компанию обращались и другие масштабные организации нашего города и остались довольны компетентностью и профессионализмом наших сотрудников. Позже мы будем освещать наиболее значительные объекты обследования в наших новостях.

Штурмуем крупные объекты!

С уважением, компания Мэлвуд.

10.08.2017 г.

Вернуться к списку новостей