г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

Альпинизм в Мэлвуд

Друзья, мы хотим поделиться интересной новостью, новым опытом, который мы приобрели на минувшей рабочей неделе. Эксперты компании проводили судебную экспертизу кровли трехэтажного загородного дома, обследование которого было невозможным без специального альпинистского снаряжения, которое мы заранее подготовили для наших специалистов.

Проблема обследования состояла в том, что карниз дома был крайне узким и скользким. На нем не было предусмотрено никаких ограждающих конструкций, за которые можно было бы ухватиться или опереться, а высота на минуту, составляла порядка восьми метров. Жизнь наших экспертов важнее для нас. Вариант использования машины с вышкой отпал, т.к. с ее помощью возможно было обследовать крышу только с двух сторон, а нужно было с четырех. Поэтому было принято решение воспользоваться снаряжением для промышленного альпинизма.

Сначала мы приобрели у наших постоянных поставщиков страховочную привязь, которая собственно надевается на человека и к которой крепится уже сам страховочный трос. С поиском остального снаряжения возникли небольшие сложности. Обзвонив несколько компаний, нашли нужную, где нас прямо по телефону очень подробно проконсультировали, что и как сделать. Приехали в магазин, объяснили подробно, для чего нам необходима страховка и специалист виртуозно связывая узлы, рассказывал нам основы альпинистской страховки и основные принципы безопасности при таких видах работ. В итоге мы приобрели все необходимое снаряжение и большой багаж знаний для их использования.

На самом обследовании объекта все прошло на высшем уровне. Эксперт провел экспертизу, не отвлекаясь на внешние помехи. Страховка сделала все, что от нее требовалось.

Для компании и экспертов это был полезный опыт в проведении экспертиз. Уверены, что в будущем все крыши и карнизы наши.

Обследуем вашу крышу!

С уважением, компания Мэлвуд.

12.02.2018 г.

← вернуться назад