г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, к. 4, оф. 319
режим работы: Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб: 10:00-16:00
Вс: выходной
+7 (383) 287-65-44
Заказать звонок

1800 заключений. Повышаем скилз. Первый суд.

Новости Мэлвуд. Выпуск №41.

Всем доброго пятничного дня! Сегодня день прям локальных достижений как компании в целом, так и отдельно взятых сотрудников. И так, начнем с последних событий:

Как вы знаете, мы проводим строительно-технические экспертизы и с постоянной периодичностью эти экспертизы назначаются судьями города Новосибирска и Новосибирской области. А наши эксперты всегда защищают результаты экспертизы. И как раз сегодня наш эксперт Максим Федин впервые с момента приема на работу в Мэлвуд защищал результаты своей экспертизы. Не так давно мы публиковали сертификат судебного эксперта, а сегодня он уже в суде. Все прошло на высшем уровне. Макс держался уверенно! Достойно и объективно ответил на все поставленные вопросы. Что и требовалось доказать. Это очередной уверенный шаг Максима в профессиональном становлении эксперта Мэлвуд. Желаем и дальше двигаться тем же темпом и не останавливаться на достигнутом! Красавчик!

Наши эксперты – это гордость и фундамент компании. Им всегда необходимо быть на коне: быть в курсе последних нововведений в сфере экспертного дела. Поэтому эксперты постоянно повышают свои навыки в различных областях. В течение недели ведущий эксперт компании – Анастасия Бердашевская повышала свою квалификацию в Институте дополнительного образования федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)» по программе «Ценообразование и сметно дело» в объеме 72 часа. За плечами Анастасии богатый опыт в проведении экспертиз объектов любой сложности. Желаем дальнейшего профессионального развития!

И ягодкой на сегодняшний тортик оставляем достижение всей компании – на этой неделе пробили цифру в 1800 заключений. Ура! Всех поздравляю! Всем хороших теплых выходных!

Едем дальше!

С уважением, компания Мэлвуд.

26.10.2018 г.

← вернуться назад